注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

震荡调整为上攻 逢低播种两类股  

2013-08-15 16:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指还是震荡,整体上多空双方并没分出胜负,但不少朋友心中开始却是不能平静,到底指数会怎么演绎,会不会久盘必跌。我们不妨回到盘面上:

       一是目前可以看到沪指上方面临的阻力也是越来越大,半年线、年线、前期小平台、跳空的缺口等。二是周一指数反弹市场启用的是有色煤炭这周期性板块,但本质上也是一种超跌反弹或补涨行情,持续性有待观察。

     当然,我们也应该注意到一是指数下方的均线已将成多头排列,只不过短期均线尚未跟上。二是这个位置区域在前期已近反复都和大家聊过,政策性护盘力度明显,同时下方构筑的平台都会对指数构成一定的支撑。

     面对上方的压力,没有量能的有效配合,大盘反弹起来自然不会一帆风顺,量能未能持续放大,指数震荡就不奇怪。连续三天的调整,指数尚在周一阳线的二分之一位置,仍在可控范围之内,大家不要恐,震荡调整是为了更好的上行,资金论市免费视频中详解大盘明天走势预期。

     大盘仍处于筑底阶段,在这样的背景下,追高不可取,而调整则是很好的选股时机。当下两类股大家可以关注,这里主要是从技术形态上和大家聊: 

       一是超跌股的补涨行情,这是从上周就已经和大家提及到的内容,且是以图文对比的方式出现,这里就不再详聊,大家可参看《这年头这样选股才能赚钱》一文。

       二是技术性回调到位的个股,近期也频频出现在涨幅榜前列。深圳华强、香溢融通、新开普、新国都、棒杰股份、香梨股份等就是很典型的例子。其实大家也能看到,他们都是经过一段时间的盘整才拉起大阳线,那么我们何处买入才是觉得的介入点,不用经过震荡的折磨呢?大家先自己分析,其实他们都有共同点,启动前都有征兆。篇幅问题,我将会在赢在龙头资金论市免费视频中详细分析,并公布明天有望拉涨停的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017