注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

明天这些股有望加入涨停行列  

2013-08-01 16:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   八月的第一个交易日,两市双双迎来了开门红,今天大盘演绎了权重护盘个股唱戏的一出好戏。个股百花齐放的情况再度出现,市场赚钱效应极强,50多只个股涨停的局面简直太帅了。
   
  大盘和中小市值板块均有出彩的地方,我们逐一分析。在连续震荡后,沪指今天终于是依一举突破了压在头上的5日、10日、20日、30日均线,一阳穿四线光头中阳凸显了它的力度,将指数重新重回7月整理平台。但是还是留有遗憾,量能并未有效放大。
   
  创业板方面今天的放量上行,几乎以最高点收盘,强势将指数推至上周四阴线的四分之三位置,强势程度可见一般。其实在上周四创业板放量回调的时候,我们就已经和大家聊过:“创业板有回调的原来在很大程度上一是其加速上行、留有缺口、逼近前高等因素所致;二是涨的多了自然会回调。但上行趋势仍在,量能依旧在可控范围内,不要太过恐慌”。这里重新贴出这些话,没有别的意思,也不是显摆,只是想说,我们要客观的市场。
   
  对于后市,我们需要注意的还是成交量的配合情况,不管是创业板还是大盘方面,这是根本,量能不能有效跟上就不容盲目乐观。大盘方面,接下来要面对的就是2050点附近这个关口,创业板方面不排除还有高点出现,资金论市免费视频中将详解大盘明天走势预期。
 
     而在操做方面,我想说的是尽管今天出现喜人的涨停潮现象,但在方向性选择还未明的情况下:
 
   一要注意控制好仓位;二要注意看清个股位置,有的股票不排除是高位出货,不要盲目接棒;而有的股票确确实实可以重点关注。为什么兴源过滤、海隆软件、用友软件、太极股份、中电环保等这些股票昨天可以大胆买入,今天就会涨停,风马牛不相及的板块他们有什么共同特点。我希望朋友们能够自己先分析,我也会结合形态等特征在赢在龙头资金论市免费资金论中详细分析,并公布明天有望涨停的具体个股(附股票池),大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017