注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

震荡中一类股可加入自选股重点观察  

2013-07-31 16:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     曾经的无穷六绝七翻身,却没有应验,整个七月几乎是在纠结的震荡中度过。不禁令人感叹,七月走势太折磨人!


  今天是七月收官之日,两市指数走的平平谈谈。早盘在地产的推动下指数快速上攻,但地产股冲高并没有太有效带动市场人气,其他权重并没有有效互动,20日均线遇阻,指数出现震荡回落,最终以小阴线报收。
   
   对于大盘出现这种走势,在昨天已经和大家聊过,尽管市场出现反弹,在很大程度上是技术性反抽,市场并没有上攻的基础,就是成家量的配合。没有量能就不能推动权重,权重不动,指数要想上行就难,这是很简单的一逻辑推理。  

 
  我们从今天分时也可以看的出来,早盘一波快速上攻后,以白线为代表的权重便退居“二线”,以黄线为代表的中小市值板块它又能对股指上行起到多大作用,杯水车薪谁都清楚。另外,资金跷跷板现象还在,大家从大盘指数和创业板指数走势对比就能发现,创业板不跌,大盘就不会走好。
   
  没有成交量的放大,上攻就不会一帆风a顺,但无量也说明多空双方都很谨慎,毕竟短线还处于下降趋势中,既然市场大的资金都在谨慎,我们小散就没有不谨慎的道理。目前沪指在收敛三角形末端运行,它会做出怎样的选择呢,权重股在此处频频护盘又有何目的,八月首秀指数又会如何演绎,会不会又是震荡呢,资金论市免费视频中将结合主力资金动向深度分析以上问题。
   
  对于创业板来说,并没有构筑完整的顶部,但后期仍要重点放在成交量的变化中来,只有价量齐升反弹高度才能得到保障,能否真正止跌还要看前期强势个股是否止跌。而创业板急剧代表性的网宿科技等今天再度涨停是否意味着创业板会再度拉起呢,还是他们只是回光返照,不管怎样,对于一般的投资者来说,不要轻易触碰这些类型的个股。稳健的朋友可以适当关注股价在相对低位有资金介入(小幅堆量出现、均线已经在低位形成多头排列最好)、且首次出现放量涨停的个股,后期股价均在放量阳线三分之一位置上方震荡的个股均可以加入自选股重点观察,篇幅受限,资金论市免费视频中将公布可以重点观察的具体类型,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017