注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘生死明日定乾坤  

2013-07-29 16:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘沪指下行跳空低开,脱离各条均线,在收敛三角形末端选择下行,上周的反弹成果就全丢,跌破1849上涨以来的小的上升通道,指数弱就一个字啊。无疑权重股是下行的直接因素,金融、地产领跌大盘,地产股更是几乎全线飘绿。看看中石油中石化、工农中建的走势大家便可明白。当下:
   
    一、目前指数随然处于历史的相对低位,存在一定的估值优势,但场外资金为仍然观望情绪依然浓厚,没有增量资金入场,没有真金白银,上行不可能一帆风顺。
         二、宏观经济并非乐观,市场进入下半年之后,资金面将日趋紧张,主力资金乃心有余而力不足,难以推动权重股持续上行。权重股护盘虽在一定程度上稳定指数,但始终缺乏上攻动能;且创业板涨幅较大、有构筑短期头部、修复短中期技术指标的迹象与要求。
 
         三、自1849点反弹以来,始终是“马拉驴不拉”的“二八”跷跷板游戏,单靠护盘没戏。回顾历史:凡在下降趋势中,“马拉驴不拉”、靠“拆东墙补西墙”的“二八”跷跷板行情,在得不到“新鲜血液”有效补充的前提下,终是短命行情。  
         四、在下降趋势中所构筑的平台,往往多为减仓平台,随着资金的逐步流出,最终一根稻草也将压倒大象。在下降趋势中,没有资金入场大背景下,大多演绎久盘必跌的走势。后市不排除继续下探考验1970点附近前期支撑位置,资金论市免费视频中将对大盘走势做详细分析。在一定程度上来说,明天走势很重要。   

  还有必须要谈的是创业板,作为市场人气风向标,注意其能够有效守住20日均线,观察创业板的成交量能否再次放大,在操作方面接下来继续前期涨幅较大的热点股。但我们要知道,资金面的情况及国家调结构、抑过剩、去杠杆、促转型、抓升级的举措在一定程度上决定在下半年中小市值局部机会将会层出不穷,希望朋友们不要因为大盘下跌而什么都不做,在这个阶段正是检验个股质地的好时候。篇幅受限,赢在龙头资金论市视频中将详细分析目前需要回避及可重点观察的具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017