注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

想赚钱下周就抓这条主线  

2013-07-27 09:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
   多空双方依旧在2000点整数关口震荡纠结,截止目前双方在此位置附近已经屯兵4周多,始终还是在百余点的空间内震荡。那么多空双方为何迟迟不选择方向,有何深层次的原因,这样的走势还要持续多久,下周会不会有点大动作,我们又该如何应对这样的走势,我想我们更需要客观理性的分析。
  
  市场出现这样的走势,主要是基于以下三点:
  一、六月两市指数大幅下跌,不可否认的是对六月大跌走势的一种技术性修复。
  二、我们前期谈过,沪指30日均线附近不仅仅是均线压力,也是前期成交密集区,但下方也是2000点附近也是成交密集区,同样重要的心理支撑位,对于多方来说亦是很重要的据点,是必争之地。没有成交量的配合,多方谁都没有持续发起单边行情的能力。量能,市场目前最重要的参考指标是量能,如果涨跌都不超过千亿,市场也只能做着箱体运行,
  
  三、大家从中石油连续10连阳护盘的行为可以推理,中石油等权重股在此区域的连续异动已经说明了此维持掺和有政策意图,这个区域还是具有一定参考意义。实际上,A股历史的牛熊转换的关键因素在于政府基于自身的利益诉求,以行政力量调动资源,推动市场完成牛熊转换。这里不多说了,大家都心里明白。
  
  而随着时间的推移,均线系统逐渐粘合,沪指已经运行至三角形整理的末端,短期方向性选择在即。下周我们要注意两点:若指数选择上行,30日均线仍是重要一关,必须是以放量的形式突破,若没有量能,仍是谨慎。若是下行,大家注意7月22号低点的位置1970点,最好不要跌破。资金论市免费视频中将详解大盘下周走势预期,不过我希望大家现在能够保持平静,在这样的点位,我们可以谨慎但不必惊慌。

   而在个股方面,大盘的不振没有能够掩盖个股的精彩,近50只个股涨停的态势再次印证来我们前期的观点:只要大盘相对稳定,个股便会遍地额开花的看法。对于后市在一定程度上还会出现这样的情况,但是我们择股范围需要有所改变,主要回避前期涨幅较大的题材股,尤其要注意已经翻几倍的个股;想赚钱的话,我们的目光就要转向二三线品种。注意选股事项:
   
   均线已经多头排列,上行趋势已经成,但涨幅明显落后,在相对低位有资金介入,低位出现“堆量”的个股,最好是有题材可依新兴产业,这些股可加入自选股重点观察;二、对于底部有资金参与,第一次涨停的小盘股,往往短暂洗盘后又会继续上涨,不妨适当持股、捂股,适当参与。篇幅受限,其详细技术要点及注意事项我将在资金论市免费视频中和大家细聊,并筛选公布一批下周有望出现拉升的具体个股,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017