注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

不破此点所有下跌都是买点  

2013-07-26 09:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有持仓的朋友昨日肯定比较难熬,这一点已在当日盘前标题点明。整体上看周四走的与周三有些相似,上午下跌为主,中午前后反弹为辅。但不同的是没有了周三那么多个股疯涨,整体盘面偏弱。

 
  昨日盘前博文中说的很明确“上方压力必须有效突破,震荡走势对空方有力”。因此对于昨日这根20日均线之上的缩量小阴线,主观判断偏空!说的再难听点,短线震荡,特别是在弱势情况下,谨慎总是对的。同时还要在提一句,看盘仔细的朋友应该已经发现,创业板昨日领跌两市,造成短线炒作资金熄火。在如此惊恐的盘面下,权重股也没有起到积极作用,特别是当盘面出现类似昨日钢铁板块拉升指数时,往往代表最差的行业板块出现补涨,也就暗示或许已到最后的反弹阶段。

 
 那么结合市场主线热点创业板调整,“最后交接棒”钢铁的拉升,是不是可以确定市场又会出现连续暴跌?通过近期汇金增持,维稳的“惯用伎俩”是不是还能形成权重救市的老路?多空双方到底谁与争锋?我们共同静观其变。

 

  20日均线成为短期“生死线”,应该已经成为市场共识。盘面上昨日虽有短线获利盘打压,但还未见权重股砸盘。因此还算平静,基本守在了20日均线之上。如果从波段走势分析来看,7月9日低点、7月22日低点,都形成了低点上移。如果这次跌破7月22日低点,将会形成低点下移的走势,这将从根本上扭转市场对行情的判断,请大家注意。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017