注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

今天盘面有所不同  

2013-07-25 11:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的十字星凸显了多空了胶着状态,今天早盘两市小幅高开,但未能继续上冲,快速回补缺口后早盘基本维持窄幅震荡的态势。

       今天盘中和前几天不同的是:一分时上以白线为代表权重股位居以黄线为代表的中小市值个股上方,这样市场就有来点大动作的潜质,大家可注意权重股的动向,尤其是量能配合情况,这是很关键的一环。二、创业板方面,在连续上涨后,已经面临前期历史高点,同时在上涨过程中亦留有上行跳空缺口,有震荡回调的要求,警惕出现高位天量的走势。


       盘面上跌路基建、水泥板块等位居涨幅榜前列。券商板块在关键时刻出面,一度将指数快速拉红。但我们要知道,我们前期谈过,沪指30日均线附近不仅仅是均线压力,也是前期成交密集区,我们不能忽视,必须依靠权重及持续有效放大的量能才能实现突破。但下方也是2000点附近也是成交密集区,也是中石油连续10连阳护盘的位置,同样重要的心理支撑位,对于多方来说亦是很重要的据点,是必争之地。
  
   对于后市,大家要注意:一是目前均线粘合度已经很高,随时都有方向性选择的可能,但若没有量能的配合,多方还是空方都很难发动持续的单边走势行情;二是创业板今天绝大多数个股出现调整,而且力度都比较大,注意回避前期涨幅较高的个股。篇幅受限,资金论市中实盘直播大盘走势分析及当下操作策略,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017