注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

陷阱已布好只能拼选股  

2013-07-24 09:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日市场在券商龙头国海证券(000750)带领下一举试探压抑市场很久的30日均线,两市呈现普涨格局。从交易系统观测,市场即将面临散户也能轻松挣钱时段,即大盘20日均线稳步上行期。

 
  之前通过周一两市涨停个股家数众多,强调市场资金的活跃氛围,昨日市场走势也再次证明A股“不差钱”,差信心!并且散户的信心没用,必须是主力资金的信心才行。从技术分析的调度来看,目前多方最直接的一个任务就是有效站稳30日均线。如果今日不能有效放量站稳该均线,不排除出现短线高点的可能。
 

  一旦站稳,关注短线强势个股。详细节奏如下:第一时间“吃掉”6月24日阴线,调整不破7月10日阳线(一些最强势的应该不破7月11日阳线),这波调整的低点应该是7月10日(或11日)拉升启动点。并且第一时间吃掉7月19日阴线。当然以上是与大盘同节奏的强势股特征,一些逆节奏的个股,比如7月19日抗住大盘调整,已经收阳,近期连续上涨。或者这一波大盘自7月17日开始的调整,个股是在刚刚突破的高点之上横盘。以上三种个股凡是出现在当日热点板块之内,都可积极关注。

 
  按照之前约定,市场已经回到短线高手可参与的环境,即沪指站上13日均价线,同时成交量突破20日均量线。同时市场有20日均线拐头稳步向上的可能,此阶段也适合散户投资者交易。希望朋友们可以摆脱近期市场常用的控盘陷阱,关注市场走势,一旦确立行情,“看长做短”,逐步累积盈利。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017