注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

指数反复折腾藏重大阴谋  

2013-07-24 16:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      昨天指数还是阳光灿烂,今天早盘就劈头盖脸的砸下来,尽管指数午后缓步回升,但这样的走势始终令不少朋友不安。
  
  此时出现这样的心情很正常,毕竟上方压力不小,而量未能有效放大。对市场起到主导作用的还是中小市值个股,分时上可以看的很清楚,以黄线为代表的中小市值个股始终位居以白线为代表的权重股上方,使得我们对指数回升力幅度不敢有太大的奢望。
  
  表现抢眼的依旧创业板,再创新高,站上1200点整数关口上方,但要注意,该板块已经连涨3天,且留有上行跳空缺口,已经埋下了技术性回调的伏笔,不要盲目追高,可适当注意补涨品种。
  
  当下权重绑架指数太严重的情况使得很多朋友在此时不敢轻易参与市场,的确,当下谨慎点没错。不过市场在这个位置不用太过惊慌,早盘两市出现快速回落,我们在早盘博文以题目的方式出现告诉大家莫要惊慌。不管是从技术面还是从当下的市场背景看,目前都不是慌的时候。
  
  筑底阶段大家需保持稳定的的心态,不要因为一天的上涨就大喊牛市来临,也不要因为一天的下跌就悲观至极。筑底阶段走势很磨人,也很残酷,谁都想拿到廉价筹码,指数近期来回折腾就是这个原因。有这样一个比喻“银行似少林,朝廷扶持,江湖盟主;券商像武当,理论高深玄妙,不管涨跌都有N种解释;保险像丐帮,寿险是污衣派,产险是净衣派;信托是明教,号称能一统江湖,但各大派都想瓜分蚕食;基金是日月神教,说是名门正派(投资),练的是吸金大法(投机)。”
  
  大家是不是都看明白了,很形象的一段话指出了主力机构的本质。目前在一定程度上是考验我们眼力的时候。为什么说方直科技、大康牧业等能够涨停?高乐股份、羚锐制药、同洲电子这些涨停的个股又有什么共同特征?为什么说文化在7月12、15号出现两根阳线,就能基本判断后期能创新高?我想朋友们有必要好好静下心来想下期中原因。大家可以先自己想,我也会在资金论市免费视频中详细分析以上问题及大盘明天走势预期,还有近期需要坚守、可适当参与的具体类型,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017