注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

早盘快速跳水 莫慌  

2013-07-24 11:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早盘两市选择低开后本维持低位震荡,盘中一度出现跳水,朋友们的心又揪了起来。


  市场的走势基本被权重股“绑架”,金融股全线回落,拖累股指早盘走弱,能不能走强我们还要指望他们;创业板却是再创新高,但以小带大始终难以带动指数快速上行。盘中造纸、印刷、传媒、医药等板块居上涨前列。整体上,市场观望情绪比较浓厚。


  创业板方面还要提一下,大家要注意:一是继续上攻,注意观察量能能否保持,二是创业板和中小板昨天均留下了上跳空缺口,这个缺口就给指数创新高后,留下了技术性回调的伏笔。


    不能不说昨天群雄并起,沪指重新拉回20日均线上方,下行趋势得到一定程度扭转,但不少朋友心中仍有疑虑,30日中期均线仍是继续下行,毕竟昨天是勉强站上,且量能未能有效放大,对于市场来说,这里能否有效收复仍待观察量能配合情况,能否有效收复仍是焦点。

 

  其实今天出现早盘出现震荡也比较正常,一是昨天上攻速率稍稍偏快,二是上方压力较重,资金跟风意愿不是很足。单丝不成线,独木不成林,只有持续放量才能推动股指上行。对于目前大盘走势,还是处在艰难的筑底过程中,在未明确之前可以谨慎,但目前点位不必恐慌,整体上现在的战略性机会大于其风险。早盘快速跳水,千万别慌,资金论市免费视频中详解现在的机会和风险,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017