注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

明天会不会来根大阴线  

2013-07-18 16:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
      大盘今天的走势令人紧张兮兮,朋友们的心情也跟着七上八下的震荡。不过在这个关键位置,多空双方难免是反复争夺,经常关注本博的朋友相信心中都有这个预期存在。
  
  沪指走的较弱:一是盘中指数曾一度下探至2016点,几乎把上周四的阳线实体吞掉;二是盘中虽会现止跌回升,但是量能却是未能跟上,反击动能不强;三是早盘开盘急跌便跌破短周期15分中所形成小双头的颈线位2038点一线,尾盘亦没有重新收回,失守10日均线,在技术形态上比较难看。

 
     今天下跌动能主要来自于银行、券商、煤炭有色等,这些超级权重清一色下跌,单靠盘中相对活跃的中小市值板块扳回指数真是太难。其实市场现也在处在一个很尴尬的局面,上周四不可否认的是有资金入场,若真的跌下去,岂不是也被套牢。今天成交量并未放大,会不会是主动回撤?明天会不会来根大阴线?还是只是在盘中出现宽幅震荡?篇幅受限,资金论市免费视频中将结合主力资金动向详细分析以上问题。
 
     盘面上另外一个显著特征就是权重股和中小市值个股演绎冰火两重天的现象,30只个股涨停令不少观望的投资者羡慕不已。不管是传媒、电子、信息服务、网络游戏还是其他,和我们上周五谈到的一样,只要大盘相对稳定,个股就会遍地开华。
 
  不可否认的是操作的难度加大,但听党的话跟党走的朋友却是相对乐观!在宏观经济结构转型与政策倾斜更多将针对新兴产业的大背景下,市场将在未来一段时间都会呈现出结构性机会。朋友们不妨顺势而为,从新兴产业中寻求机会。稳健的朋友可继续观望,激进短线技术较好的朋友可适当参于资金论市免费视频中谈到的具体股票类型,大家可搜索观看。 

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017