注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

今日盘中可重点关察这些股  

2013-07-18 11:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      反弹暂时止步于30日线,今天早盘两市双双低开后快速下行,两桶油重新回到没落的命运上,早盘带动指数快速下行。
  
  在连续横盘四个交易日后出现如此走势表明场内机构投资者的谨慎情绪浓厚,久盘必跌的惯性想法始终是影响着资金的进出。早盘指数快速下行,盘中一度跌破10日均线,但在10日线位置不过回升力度有限,且回升时成交量未明显放大,稍作震荡后再度选择下行,若失手十日线则会进入弱势格局中。


  当然30日均线这个关键位置,我们昨天也和大家聊过,多空反复争夺在所难免,不排除出现宽幅震荡可能。目前指数还在可控范围内,不过在这样的位置,除了权重股,也没有别的力量可以撼动上方的压力,大家尤其要注意金融股动,


  盘面上自然是涨少跌多,电子、传媒等前期活跃板块依旧活跃,整体上仍是新兴产业个股攻击性较强,这也无可非议,未来相当长一段时间它仍是主流,因为它承载着中国经济转型的重担。而在下跌中,也正是检验个股质量、挑股的好时候,赢在龙头资金论市免费视频中将公布今天可关注的具体个股,大家可搜索观看。  

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017