注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

变盘在即 这些股可放手一搏  

2013-07-16 16:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     数依旧震荡,个股仍然精彩,用这样一句话概括大盘的走势十分贴切。
 
     今天两市指数并没有太大的变化,仍受制于下行的30日均线的压制,成交量继续萎缩,这是制约大盘上行的最终要的原因之一。大家都很清楚,没有成交量就难于撼动权重股的走势,在这样的关头,权重股不出面,指数难以出现快速上行。就像今天的情况一样,分时上始a终是以黄线为代表的中小市值个股主导市场,以白线为代表的权重股开盘就在下方态势就已经决定了指数今天不会有大动作,经常关注本博的朋友们心中已经有这样的预期。
 
      不过市场出现这样的震荡也是正常现象,当上周四放量狂飙时我们就指出,指数上行速率过快需要哟个修正的过程,也是突破20日均线后的回踩。我们从沪指运行情况看,指数振荡,但却是在30日线和5日线构筑的上升三角形中运行,随着时间的推移,指数将面临方向性选择,尤其是深成指,那么明天作为变盘点,大盘会选择上行突破吗,资金论市免费视频中将对大盘明天走势做深度分析。
 
      朋友们关心大盘走时候,这样可以理解,毕竟覆巢之下无完卵这是事实。但从近期的情况看,政策面信号偏暖,权重护盘频频,不管是为新股开闸铺路还是别的原因,市场短期的风险不大。当然稳健的朋友可以继续观望,这是无可厚非的,但是我想说一句,大盘真的飙了,就能赚到钱了吗。就像上周四大盘放量大涨,有多少人抓住了没有踏空。说的意思就是大家把功课做到平时,不要有行情了却不知道自己要买什么。
 
      而这样的震荡期间确实检验个股质量实力的好时候,对于后市我还是这样认为只要指数相对稳定,个股将会继续活跃,激进的朋友可以控制仓位市场操作。但在操作上需要注意,对于前期经过爆炒的爆炒的个股有高位资金出逃迹象,需要及时回避,而题材股和超跌股大家依旧可以从中寻找机会。在形态上大家可注意,个股在前期有大量资金资金入驻,但快速拉升后,主力并未有效完全出货,现在股价基本达到前期该股的起涨位置或关键技术支撑位,这些股相对拉升的概率较大。篇幅受限,这里无法展开分析,赢在龙头资金论市免费视频中将公布当下朋友们可以市场参与的具体类型,大家可搜索观看。 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017