注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

行情未走完 下周要赚钱就抓这条主线  

2013-07-13 17:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周指数先抑后扬,走势牵动在股市中征战的千万股民的心,周一跳空低开,击穿盘整多日收复的五日十日均线,正在多数人失望之极是,周三指数回补缺口,周四更是蓝筹集体发力放量飙升强势收复二十日均线,而周五指数却再度上演回调走势,且回到幅度较大,这样的走势给不少朋友疑惑,大盘会不会出现一日游的情形,行情会就此终结吗,我们不妨客观分析下当下市场。

     日线看,大盘虽然有所调整,但成交量明显萎缩,还是比较健康的。从K线力度也可窥见一斑,本周两阴三阳,阴线力度在减小(周五阴线力度的破坏性远小于周一),而阳线力度在增加,周二小阳、周三中阳,周日放量大阳创出年日单日最大涨幅,多头攻击态势明显。但周四的攻击速率明显偏大,与均线有比较大的乖离,就要求有个技术修正过程。

      另外我们也可以这样推理,这样大的量能显然是具有标志性的,即使是资金撤离短期内也不会完成,况且在个回踩是在预期之中可控范围内的。标志性放量大阳的出现,决定了走势还没有结束,资金论市免费视频中讲解大盘下周走势预期。接下来只要大盘稳定,个股将会继续活跃,但在选股上需要多下功夫,我们来看这样一个例子:
 行情未走完 下周要赚钱就抓这条主线 - 赢在龙头 - 赢在龙头
     有朋友会说选的股特殊,但正是由于它特殊,才更能看出主力的操盘手法。经常关注我博客的朋友可能已经习惯,一般我会让大家先看图中标出的重点,先自己思考。大家看A、A1、A2、B、B1、B2六点,有没有明白些什么?

  一、一只股票经过长期横盘后选择向上突破,由8.99一路涨到15元左右,且在相对高位出现放量收阴的走势,这在大多数朋友眼里是离场的信号,此时短线离场也是对的,毕竟在A处出现了5日均线穿10日和20日均线的情况,且A1处5日均量线也下穿10日均量线,同时A2处MACD中的DIF死叉DEA,这都是短线卖出的信号,朋友们可以记住,这个知识点很有用。

  二、但该股后期的走势却暴露了其洗盘的目的。在AB之间这段时间内,大部分情况是均线系统呈现多头排列、股价在5日均线上方运行、量能是放量上行缩量回调、K线是阳多阴少、低点抬高高点上移的状态、。你看处门道了吗,这时候我们要有主力洗盘的以上存在,希望朋友们能够多多思考。

  三、B处出现的倍量上攻、B1处出现的5日均量线上穿10日均量线,B2处MACD中的DIF再次上穿DEA,就是给你的上攻信号,这同样是很有用的小知识点。而B1处旁边的放量阴线则很明确的告诉你是假阴线,为什么?在量价配合如此完美的背景下,尽管出现放量阴线,但股价始终是在5日均线上方运行。

  说这股票并不是让你追的意思,只是想告诉大家,炒股是一项炒股是一个复杂的工程,我们需要动脑。当然在目前的市场状态下,只要大盘稳定,个股将会继续活跃。下周大家可把方向转至超跌股,朋友们趁周末可多点时间备战选股,其实如果真的理解了上图该股走势,如何选择超跌股也就明白的差不多了。真的希望朋友们能够静下心来好好思考,篇幅受限,我将会在赢在龙头免费视频课中和朋友们分析更多的实战技巧及下周可参与的具体个股,大家搜索击进入观看。
 
 

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017