注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

这些股必将上演飙涨大戏  

2013-07-10 16:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘指数风雨飘摇,冲击五日均线遇阻回落,午后风云突变,中石化稳住阵脚,权重全面启动,指数轻松站上5、10天线,回补周一盘面上留下的下行跳空缺口,再度站上2000点整数关口上方。
   
  盘面上再度出现涨停潮的现象,盘面稍一稳定,又成了各类题材股竞相活跃的热土,如滨海概念、金改、传媒稀土、美丽中国、上海本地、水灾相关个股也都活跃起来,个股热情不减倒是近期一个重要特征。
   
  今天表现比较好的没有出现接力的现象,而是石化和金融等全线发力,指数重回两千点上方,但我们要注意的是:1、煤炭、券商都已打到前期套牢平台位置,注意其持续性,尤其是煤炭,在更多意义上属于超跌反弹的范畴,主力要想启动蓝筹,实现翻身不是很容易的事情;2、量能虽有所放大,但依然没有达到千亿的水平,二八跷跷板现象仍然存在,今天创业板指数在力度上明显弱于沪指,明显受到1070点一线的压力。
   
  不管怎么说,在这个位置附近还是有资金入场,接下来指数要面临的是明快速下行的20日均线,它亦会对指数形成明显反压,资金论市免费视频将对大盘走势做深度分析,大家接下来尤其要关注成交量能否有效跟上。
   
  量能不太高,反映人们对后市的反弹空间还是有较大顾虑的,这就定调了我们此时还应保持冷静谨慎的态度,不要盲目追高。尤其是在创业板方面,接下来个股将会出现持续分化,对于个股有所表现,但半年报业绩低于预期,未来风险释放的可能性大;而此前并没有太多表现,半年报业绩仍然没有起色,股价未来表现也将平平;业绩此前高增速,半年报维持高增速,如果中报仍能持续高增长,其强势表现有可能持续。
   
  当然不盲目追高并不代表没有机会,一是可寻找有政策“护航”、业绩环比稳定增长、超预期增长的新兴产业类型个股。二是寻找、捕捉、袭击受伤庄股—巧乘主力所抬的轿子。三是寻找前期主力资金介入较深的超跌股。他们当中个股不可否认将会出现上涨,但我们要记住四原则:快稳准狠。篇幅受限,资金论市免费视频中将对其筛选,并公布可适当参与有望大幅拉升的具体个股,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017