注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

石油石化拉不起指数引深思  

2013-07-10 11:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪指和昨日一样继续低开,但在权重股的推动下指数快速回升,直逼五日均线。作为场内最活跃的因素,创业板指率先翻红。而推动股指快速上行无疑是中石化,但早盘这样的快速拉升,很容易导致力量枯竭,还是要稳点为好。

   盘面上滨海概念发力,津劝业、滨海发展等早在封上涨停;涉足移动业务的大智慧早盘再度涨停,刺激业务接近的同花顺和东方财富跟风上涨;金改概念的香溢融通亦是再度冲高,带动浙江东日等个股快速拉升。整体看,个股活跃度依然保持的不错。
   
    但指数还是在5日均线附近遇阻回落,为何中石油的九连阳、中石化等的发力却不能修复目前极差的技术形态,这就提醒我们注意:
   
   一、两桶油频频护盘,但是却唤不醒市场做多的热情。当然六月的暴跌已经给市场造成严重冲击,给投资者亏损累累,在心理遭成极大的伤害,市场很难快速恢复元气。但我们不得不多想,这些大权重股都在此时维稳指数,不排除是在新股发行造势,这就定调了我们此时还应保持冷静谨慎的态度。
   
  二、中石油在九连阳后将开始面临上方的平台压力,也就是说中石油的护盘任务需要交接,那后市金融地产能否接过稳定大盘的任务是关键,是市场强弱变盘的风向标。从早盘的情况看,地产券商倒也出现红盘,权重能否顺利交接呢?今天作为变盘时间窗口指数又会怎么运行,会选择上行补缺还是下行?资金论市免费视频中做实盘分析,大家可搜索观看。

   
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017