注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘同样的问题千万别出现第三次  

2013-12-25 10:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深两市早盘小幅高开,股指开盘以后先出现了一小波回落,其后在9:40分左右在蓝筹板块的带动下形成了一波相对缓和的分时回升,而引发指数这波回升的主要力量来源于金融板块。

  券商股国金证券(600109)早盘开盘以后分时快速形成反弹之势,而该股的上涨同时也带动了国海证券、招商证券等个股,包括银行个股华夏银行、兴业银行分时上也有一定的跟风。

  但是早盘蓝筹的不足也很明显,即整体反弹的性质属于“个股带动板块,盘中缺乏统一性的上涨”,比如东吴证券、中信证券等个股盘中均没有形成反弹力度,而浦发银行、民生银行还是下跌的状态。因此,今日市场能否在接下来形成反弹延续度的关键就在于领涨蓝筹能否保持稳定,跟风个股能否出现延续度,否则今日大盘很难形成有力上涨。

  当然,由于前期市场连续的下杀,短线上只要市场不出现下跌,那局部性个股就会形成相应的反抽。而主要反弹个股的力量主要有三个类型。一、同步大盘连续下跌的个股。二、前一波有一定上涨幅度,其后短线开杀,自救类型的个股。三、短消息刺激的个股。

  客观的说,大盘在缩量止跌的前提下,个股的操作难度不小,自救类型前期有主力减仓不敢做,消息票很难可以捕捉,而超跌个股的分化性也是比较明显的。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017