注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

新多资金会在哪里登陆A股  

2013-12-13 09:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正如之前提示,面对上冲压力,深圳成指比沪指更客观一样,调整中面对短线技术支撑测算,也是如此。沪指目前是在12月2日大十字星的中轴附近整理,支撑效果仿佛不是很容易让人信服,但是反观深证成指,则比较明显,下影线位置正好是近期箱体下沿。短线支撑效果会强一些。
 
  在昨日弱势震荡阶段,选择短线突破的个股也不少,比如深深房(000029)、佳隆股份(002495)、新开源(300109)、慈星股份(300307)、海立股份(600619)、宝利沥青(300135)、汉钟精机(002158)等众多个股短线走势不俗。但是对于此类个股,有经验的投资者应该都会明白,市场环境对此类个股的影响非常关键。没有市场大盘的配合,没有蓝筹股转身托起市场,这种个股很容分化,但是这种类型的个股却不能不关注。历史上有很多逆势突破,顺势拉升节奏的个股成为中短线爆发的黑马,所以要先学会观察。
 
  哪些个股才是我们应该短线重点关注的呢?一般来讲,近期刚刚突破的,能够抗住市场调整,依然在前高之上震荡整理的。这类个股选择在市场调整结束,协同市场一起上涨时,最容易操作。道理很简单,强势股,花点时间都会选,买点也好说,关键是卖点如何把握。市场弱势的时候,个股很容易操作失误。
 
  最后,我想说对于A股而言,IPO恢复在某些层面确实对市场有压力,但是这种事情我们无法改变。不过,大家也可以换一个角度来看这个问题,这一事件会加速市场的转化。毕竟A股已经调整了四年,当所有可以预见的利空出尽后,新多资金才敢进入市场。当无法预见的利空都出尽后,市场才会真正走强。
  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017