注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周现最大利好 一幅图指明大盘走势  

2013-11-09 09:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沪指以三连阴的形式迎接三中全会的召开,在很大程度上是担心改革政策低于早前的预期,毕竟这段时间市场热点也是主要集中在各种改革预期猜想上,由于分歧的存在,许多资金纷纷在会前先撤退,尤其是在一些大涨过的题材股上。

   其实在本周一的时候我们在判断大盘短期见顶的实用技巧中已经和大家谈过:当股指攻击至上升通道的上轨线、中长期下降趋势压力线、并于左侧的震荡箱体筹码套牢密集区发生共振压力时,极易产生短期头部。而本此回落也正是这样的原因,加之没有真金白银的量能堆积,同时本轮自1849点以来反弹的主导力量创业板开始规避风险、龙头纷纷倒下时,又临近会议,指数下行的概率极大。而这些并不是马后炮,而是在9月中旬已经和大家指明的问题,且本周博文也反复提醒。在这里说是希望我们能否总结经验教训,当然,我们还是分析下周走势及个股机会为主,毕竟事实已经发生了。那么下周市场会是怎样,我们不妨客观分下市场。我们先看一幅图:

下周现最大利好 一幅图指明大盘走势 - 赢在龙头 - 赢在龙头
 
   上图是沪指、深成指和创业板指数阶段走势对比图,大家先看,看能否发现什么规律。自1849点以来的反弹主线是谁?谁最强?谁最弱?我想大家现在应该都很明白。

    自1849点以来的反弹主线无疑创业板,最弱就是沪指,而中间地位的就是深成指,大家可以对比他们的阶段走势。而从近期的走势中也能窥见一斑,我们看上图,创业板指数仍是具有导向作用。

   10月29号三指数同时见低回升,收出带有上下阴线都很长度小阴小阳,而大家注意下10月29号低点被打破的时间:创业板11月1号,深成指11月7号,而沪指呢,现在依然是在抵抗,或者说下影线低点会对其形成一定的支撑,但跌破的概率也相对来说不小。但这样的预期并不是说大盘完了,也正是这样的预期,使得大盘即将出现最大的利好,就是股价跌透,调整充分。尽管我们说指数的运行高度还要看权重的表现,但这是前提。

    下周股指在经过一个惯性下跌后将会迎来技术性的反弹,且目前沪指下方亦是震荡平台,震荡箱体下沿2000点附近,筹码密集区约在2050点附近,这里将会形成强支撑,若再有下探,就不排除主力有故意挖坑行为。目前三中全会已经召开,周末大家要注意消息面动向,注意热点的进一步演变及在底部调整充分的个股机会。篇幅有限,赢在龙头资金论市免费视频中将深度具体分析大盘走势预期及确定性的个股机会,大家可搜索观看。
  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017