注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

提高警惕震荡僵局就要破  

2013-11-06 15:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指目前已经小阴小阳的横盘震荡已有8个交易日了,虽近期有中阳也有小阴,但市场仍未明确方向,包括今天亦是同样的结果。

   这样的走势令人不爽,却又是无奈,心情只能跟着晃荡。我们看今天沪指走势,依旧是中小市值板块主导的行情。当主导力量在一点半左右出现回落的时候,加上银行、券商、保险、地产的砸盘,走势岂能不下行。虽然有石油石化护盘,但也难敌其它权重的合力下行。
 
     另外,本周是“三中全会”前的最后一个交易周,上攻无量的情况就已经凸显了市场资金的谨慎情绪,那么稍有风吹草动,就容易形成跟风效应。从今天午后14点左右的分时图上可以明显看出,指数快速下滑时有量能放出,虽然并不是很大。

   回头看近几天指数,都是以小阳小阴出现,在很大程度上是资金对改革大会预期的一种分歧。指数无量上行,必将受到拐头下行的20日、30日均线的压制,遇阻回落也是正常。

   对于后市,我们需要注意四点:
    一、市场的主导力量会否发生改变,也就是说能否有现在的创业板转至权重股身上,尤其是连续回调的银行股身上,他们目前多数个股又回到了前期震荡平台位置的下沿或是前期阳线的启动位置。

    二、量能的配合情况,量能是判断指数上攻强度的直接因素。
    三、自上周二沪指止跌回升以来,指数一直维持着阴阳交错的格局,随着会议的日益临近,震荡僵局估计不会维持太久了,那么明天指数会否出现阳线呢,免费视频中将结合主力资金动向深度分析大盘明日走势预期及何时有望破局。

    四、个股方面此时更要谨慎,在选股是要注意做到三点对比:1、对自身个股分析;2、板块与个股关联性;3、市场与个股板块对比分析,才能确定其是否具备可操作性。限于篇幅,赢在龙头资金论市免费视频中将结合具体实例对比分析哪些股坚决不能动,哪些股具备可操作性(附具体个股),大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017