注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘此时震荡的重要性和必要性  

2013-11-06 11:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天两市没有延续昨天的上行态势,再次的小幅低开,开在了一个比较敏感的位置,5日、60日和10日均线的夹缝中。

    早盘和昨天的相似之处是:一、权重股银行、券商继续全面调整,成为拖累指数的直接原因;二、中小板、创业板也是昨天一样率先翻红,在早盘便回补了分时的下行缺口;三、中石化、中石油抵消其它权重股带来的下行压力。

    就现在的沪指看,虽盘面走势还是波澜不惊,量能也未有效放大,但多空双方还是围绕在2150点附近反复争夺,也是60日均线所在的位置。而六十天均线的作用,尤其是拐头向上的60日均线的作用非常重要,历史反复证明,一波大级别行情的中途调整,往往是以六十天均线作为支撑的,所以在此位置反复也是很正常;另外,也是资金对改革大会预期的一种分歧。

    今天早盘盘面上,昨日活跃的天津、大数据等出现在调整行列,热点板块的持续性较差。而油气改革概念继续强势上攻,广聚能源再度涨停,泰山石油、海越股份、中国石化、通源石油等个股全线上扬。节能环保板块也继续稳步推升,万邦达、永清环保、三维丝等也都有不错的涨幅,他们都成了近期在持续性方面表现抢眼的板块。

    为什么会出现这样的情形?整体上还是预期,而这些板块的预期比较强烈,确定性较强。所以近期个股机会会有,而朋友们若要参与,定要选择改革预期比较强烈的个股,尤其涨幅不大的近期活跃的新的热点。篇幅有限,资金论市实盘直播大盘走势、当下应对策略及个股机会,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017