注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

悬念迭出别只会看涨跌  

2013-11-29 09:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日两市延续周三上涨节奏,早盘高开整理上冲,有色金属板块中的稀有金属,建材类的水泥都有集团资金短线运作。不过两市分时并不是典型的强势攻击形态,股指午后开始缓慢回落,未能收在日内相对高位。
 
  昨日已经在盘中强调蓝筹代表券商股里的太平洋与个股题材代表创业板率先走出平台突破,对还处于平台整理的主板指数起到了积极的牵引作用。昨日早盘第一波拉升,前一日跟随券商板块起涨的保险、银行都有个股延续上涨,加上之前提示过的关注要素之一,中国石化(600028)早盘也属强势状态,最终刺激周期性板块分时急涨,形成10:30过后的一轮分时主升。从技术上看,昨日大盘形成一根放量突破阳线,但是显然不属于强势阳线,第一,K线实体较小,上影线较为明显,第二,前期平行大阴线压力上沿“明晃晃”的摆在上方依然没有突破。所以说在形态上昨日属于近期小平台突破,但是显然力度还不够。
 
  从空间角度而言,目前市场还是属于“上了一步”,但是从市场行为来看,冲击压力未果,形成回落绝对不是什么好事。还是从小周期来看,昨日午后最后一个小时的走势可以简单初步当做正常的“突破回踩”,一旦60分钟K线出现阴量放大,或者跌破2200点平台整理上沿,都需要注意风险。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017