注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

一重磅消息决定大盘下周会这样走  

2013-11-02 09:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      周五沪指的小阳反弹给大盘下周走势又平添了几分猜测的空间,为什么这样说:一是无量上行,弱势反弹;二是指数还是站在了对多空双方都很重要的60日均线上方;三是下周又是三中全会召开前夕的重要的时间节点。那么市场到底会怎么运行呢,我们不妨看下近期市场运行的特征:

      主板和中小板创业板涨跌互现:一、主板抗跌;二、中小板指和创业板指继续调整。
      主板抗跌主要表现为权重股的相对稳定,中石油中石化本周全部是以阳线呈现,已是五连阳,而以平安银行、中国人寿、长江证券等为代表的金融股都表现不错。

      中小板指和创业板指继续调整,也是本周很明显的一个特征,前期大幅炒作的高位、高价股近期陆续补跌。这也不奇怪,因为本轮行情的主导力量就是以创业板为代表的中小市值个股,所以主要杀跌力量是他们并没错,涨多了跌,跌多了涨很正常,只不过权重的相对稳定掩盖了许多个股的大幅回落真相。

     可以说本周是创业板,尤其是前期涨幅巨大的个股继续释放风险的一周,不过周五上海自贸区个股的活跃也说明了当前的恐慌杀跌暂告一段落。跌多了会涨,起码下周是有技术性反弹的要求。

     权重相对稳定,创业板恐慌杀跌有望减速止跌,下周在三中全会召开前夕,市场又有维稳的政治任务存在,这是目前最重磅的内容。所以下周市场有望是相对稳定的状态,指数有望震荡上行,或是以进二退一的形式运行,资金论市中免费视频中将深度分析大盘下周走势预期。

    个股方面,下周局部高个股机会仍然不少,但整体分化的走势导致市场操作仍有一定的难度,所以在选股上我们要注意:

   一、预计相关政策导向的板块个股仍有表现空间,三中全会的基调是改革,继续寻找未大幅炒作的改革主线,但要注意节奏及寻找龙头品种。二、重组仍依然有大戏,尤其是再目前改革的背景下。三、前期强势、回调到位的个股,特别是跌幅已经腰斩或近乎腰斩的个股,激进的朋友可以适当参与。四、前期涨幅较小,三季报业绩较好、有高送转预期的个股,近期有被主力逢低吸纳的现象。朋友可主要从这四方面寻找,限于篇幅,我也将会在资金论市免费视频中结合具体实例及主力资金动向和大家详解下周如何挑选个股并公布筛选结果(附股票池),大家可搜索赢在龙头资金论市观看。
  评论这张
 
阅读(2685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017