注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

后市方向被上午震荡出卖  

2013-11-29 11:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅高开,股指开盘后基本维持窄幅震荡的行情。而从盘面的表现来看,引发今日市场短线没有继续反弹的原因就在于昨日上涨的有色、煤炭股形成了短线的同时,11月15日、18日主反的券商、保险板块也没有特别出众的表现。因此,指数在量能有限的情况下,基本围绕周四收盘价上下进行震荡。

  散户朋友们应该清楚,蓝筹板块对指数的影响力比较大,而当蓝筹个股处于既不涨又不跌的状态时,局部性个股就会出现一定的机会。比如航空板块中早盘开盘后几波分时震荡上攻的洪都航空(600316),而它的上涨同时也带动了哈飞股份(600316)的短线上冲。除此之外,卫星、军工板块也有一定的联动上涨行为,比如中国卫星(600118)的上涨,同时带动了北斗星通、北方导航。至于题材股的上涨,散户朋友们特别要留意非龙头股以外的个股压力位。

  从行业板块来看,今日上涨靠前的主要有航运、机械制造、传媒教育等板块,而下跌靠前的是有色金属、钢铁、煤炭等。对于大盘而言,短线上若想能够有效突破9月17日、10月16日、10月23日这三根大阴线的压力,就必须需要量能的配合。而成交量的放大就要用到周四反弹的资源类型板块以及本轮反弹的核心券商、保险个股形成短线的共振上行。

  整体而言,午后大盘基本还会维持一个窄幅震荡的走势,这与中国平安(601318)、太平洋(601099)10:40分左右的分时反弹又一定关系(维护盘面性质)。同样,今日市场的核心仍然是以中小市值个股为主的题材,这点从深证成指分时黄白两线以及创业板的走势中都可以看出。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017