注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘继续上攻须三因素配合  

2013-11-28 15:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指在2200点附近横盘了7个交易日,今天终于有所改观,相对放量突破了这个震荡小平台。但午后指数的冲高回落仍是令不少朋友担忧:面度前期的压力指数能否有效翻越。

  客观的说,沪指要想有大的动作,少不了三个因素:一是权重股要表态,就面来看,尤其要注意金融股的动向;二是量能的持续有效放大;三、其它权重板块的轮动配合。那么目前大盘具有这样的条件么,接下来不妨来分析下。

  自11月14号以来低点反弹以来,这波反弹的主导力量是券商保险,而银行股则是属于配合的状态,银行股是金融股中权重占比较大的板块。但我们要注意的是昨天的回升,券商股依然是起着重要的作用,不过券商股中启动的类型多是小市值类型个股,银行依然没有太大的表现。量能今天有所放大,但放大程度相对保守,面对9月初的天量成交区域仍需要有个补量的过程。权重股倒也是轮动,但有色金属、钢铁、煤炭等最弱的板块集体上涨,补涨意味还是较浓厚。

  但我们不能不说的是在技术上,大盘已经成功突破短期下降趋势,5日线向上,10日线快速向上拉,各条短期均线快速上行都会对股指形成较强的支撑,而60日均线的继续上行则是更为大盘提供了较好的技术支持。所以对于多空双方来说,想要快速打破对方的防线都不是很容易的事情,那么指数接下来会怎么运行,会不会继续上行,还是会和去年年底一样形成台阶式上攻呢?资金论市免费视频中将深度分析大盘走势预期。

      个股方面,近期我也不断强调,指数震荡难掩个股机会,现在同样亦是这样,在控制仓位的基础上可以寻找个股机会。那么如何寻找呢,其实不难,机会就藏在盘面上。试问大家复盘时有没有考虑这些问题,今天上涨的个它为什么会涨?上涨前的征兆是什么?是哪些类股上涨家数最多?金融?有色?建材?还是其他?哪种价位上涨家数最多?高价?中价?还是低价?不知道大家是否做过这样的功课。其实从这些信息上,大家就可以发现,哪一类股可能将成为主流,哪一种技术型态会使股价大涨,好了篇幅有限,我还是留在资金论市免费视频中结合当下实际情况和大家探讨目前具体哪些个股有确定性机会,大家可搜索收藏观看。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017