注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

这次反击沪指能走多远  

2013-11-28 10:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沪指早盘延续昨天的上攻势头顺势高开,当然也有外围市场走好因素的影响。
  从沪指近期的走势看,仍然属于强势震荡的范畴,连续震荡的区间仍在11月18日大阳线二分之一位置运行。尤其昨天的上攻,亦是证明了其强势,这给多方继续上攻提供了机会。

  不过有一点我们不能不提,目前沪指已经接近前期2242点附近的天量成交区域,要想攻击过去,就必须要放量,这是攻击成功的前提条件。而目前的量能放大的不明显,还需进一步确认,这也是我们接下来要关注的重点。

  从今天早盘的情况看,个股方面农林牧渔尤其是土改股有所异动、军工股也居上涨前列,个股普涨,机会还是比较多的。

  权重方面,早盘沪指上行的主要推动力量无疑是煤炭股,无疑是得益于国办提五条意见遏制煤炭产能无序增长利好消息刺激,也有自身超跌的因素存在。而券商股今天早盘一度是处于休整,银行则是护盘。保险有色盘中一度异动,10点过后,沪指再次拉升。

 
    而我们上文强调过的量能目前还算是可以,那么沪指接下来会否继续补量?早盘权重板块轮动整体有利于行情发展,这样的量价配合是否意味上攻的开始呢,此时我们又该注意些什么事项,是否可以积极备战了呢,限于篇幅资金论市免费视频中详细分析以上问题并直播详解大盘走势,大家可搜索赢在龙头资金论市观看。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017