注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

提前判断大盘强弱有诀窍  

2013-11-25 09:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五市场继续震荡整理走势,盘中无论分时上涨、下跌都是以缩量为主。从60分钟小周期来看,之所以市场在调整时,没有出现跌幅扩大的现象,就是由于抛盘始终没有被有效激发出来。因此在午后大盘反弹时,又有一批个股采取“权重搭台、个股唱戏”的老路,走出了单日强势阳线。
 
  周线上看,市场反弹两周,上周阳线略有放量。但是由于已经身处前期震荡整理压力区,以目前的量价关系来看,还很难乐观判断市场可以顺利的突破。因为从市场大趋势来看,还没有出现过后一波反弹超过前一波主要反弹高点的先例,这也是为何目前市场还是被定性为“熊市”氛围。同样作为趋势扭转的第一个关键点就是突破下跌压制线,第二个关键点就是形成高低点的上移。那么作为第一步自然是突破前期高点,故此即便从中线行情角度出发上,本周都要开始密切关注。
 
  市场进入到关键时段,对于想要提前判断市场的朋友而言,要盯住金融板块里的保险与券商,盯住中国石化的走势。如果这些权重整理,不强不弱,那么就是做个股行情。一旦这些权重短线形态走坏,注意停止操作,控制风险。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017