注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

长上影透露多空争夺玄机  

2013-11-25 15:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
       今天两市并没有给大家太大的惊喜,依旧是围绕2200整数关口附近震荡不止,最终沪指收出一根带有长上影的阳十字星,多空双方依旧是对峙的状态。

    从今天盘面上,权重虽保险与券商护盘,但又有中石油、中石化等拖累股指,银行股也毫无作为,指数很难有大的动作。

  个股方面,尽管指数震荡不止,但个股热情还在,全天近30只个股涨停,赚钱效应也算是十足。其实这波反弹在很大程度上可以收拾资金面偏激和三中全会释放的种种政策利好激起的市场的炒作热情之间的矛盾,所以个股热情短期内不会快速消散。

  我们说指数尤其是沪指要想有大的动作,就必须要依赖权重股量能的持续有效放大。而从现在的是市场情况看,虽有券商、保险板块护盘,但仅仅是护盘,其冲高乏力,这样使得整个指标股板块有点群龙无首的感觉;另外市场的量能也是忧患。而沪指选现在要面临的不仅仅是年初三到五月份的压力,还要面对的是前期9月份之后向上冲击三到五月份未果所形成成交密集区的压力,所以指数在这里出现震荡也是可以理解的走势。
   
     而指数要下方则是有短期均线的支撑,多空双方想要快速打破对方防线也都不是很轻易的事情。另外60天均线一直被看作是四季度行情的判断基点,目前60日均线仍拐头向上的状态,一是有支撑作用,二是即使是短期下来,也会对股指有上行引力作用。当然还有一点,其实上周也和大家提到过,就是11月18号本波反弹最大的阳线它不但吞掉了10月23至11月6号的所有k线,也化解了前期小双头颈线位的压力,所以对于沪指来说,它也是很重要的一个观察点。市场若向下打,就是给低吸机会。限于篇幅,资金论市免费视频中将详谈大盘明天走势预期及何时可大胆参与,并公布当下相对稳定可重点关注的具体个股机会,大家可搜索赢在龙头资金论市观看。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017