注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

这根回升阳线太不一般  

2013-11-21 15:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       今天沪指出现先抑后扬的走势,最终指数重回2200点整数关口上方。

   先抑主要是因为:一、市场面临上方的压力,沪指有震荡整理的要求,我们首先要从自身找原因;二、消息面的因素,一方面是11月汇丰制造业PMI初值小幅下滑至50.4,低于市场预期,另一方面也有受国家加快不动产统一登记为房产税推出铺路消息的刺激,地产、金融股一度拖累指数下行。

 
      午后指数出现回升,主要受到三股力量推动:一、 券商股国金证券一度冲击涨停,冲刺涨停板,一度带动西部证券、东吴证券等回升;二、2点半过后,银行股“大块头”工行、建行、农行等发力,推动指数快速翻红;三、当然中石油、中石化等对股指回升的推动力量也不可忽视。这些“大象”都在动,指数哪有不动的道理,探底回升明示它们护盘迹象十分明显,那么这里护盘有何预示呢?

      整体看,沪指连续震荡三天,仍在周一放量阳线上方三分之一处运行,属于强势震荡的范畴,也和我们预期的一致,市场这样走也是相对来说比较有利于后市发展,以时间换空间洗盘的同时积蓄力量。但对于后市我还是想再度强调两点,
 
        一、大盘方面,放量仍是后市实现有效突破的必要条件,在这里震荡太久亦是不利。

  二、个股方面,近期的个股机会还是相对比较多,主要是近期改革政策落地期催化剂较多,这种环境有利于主题投资轮番活跃。尤其是在年末这个时间节点,资金相对紧张的情况会促使资金更倾向于改革政策利好所带来的结构性投资机会,个股机会将会不断爆出,限于篇幅,我将结合主力资金动向在赢在龙头资金论市中深度分析大盘走势预期、注意事项及明天的具体个股机会存在何处,大家可搜索赢在龙头资金论市免费视频观看。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017