注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘这样走最有利于上攻  

2013-11-21 11:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘沪指没有延续昨天尾盘的上攻,倒是大幅低开,但是还在合理的范围之内,仍在五日均线上方。
 
       不过市场出现这种情况个人觉得倒是比较合理,在量能不能有效放大的背景下,沪指强攻上方的压力并不是明智之举,适当的休整更有利于行情发展。年底本身是资金匮乏的阶段,强攻无疑是再度面临失血的嫌疑。所以近期也一直和大家聊强攻不如强势整理来的好,近几天市场倒也是这样运行,也算是比较正常。

  从早盘的情况看,受国家加快不动产统一登记为房产税推出铺路消息的刺激,早盘地产板块回落明显,保利、万科、金地等地产权重股杀跌,在一定程度上拖累股指,但主要因素还是保险券商的回调更是影响指数,抵消着煤炭股带来的上行力量,但煤炭还是寡不敌众,未能有效推动指数回升,早盘要注意分时上这个跳空回补的情况。

  近两日表现较好的题材股如信息安全、军工航天等虽然部分个股走强强劲,但总体明显回调,而天津区域热点却是如火如荼。这种情况,我们也和大家谈过“在改革利好预期下,市场存量资金也不会放过这样的炒作机会,主力集中狙击结构性热点、打造局部牛股的手法将会不断出现”,短期我还是坚持这样的观点。

  大盘方面,上文也和大家谈过,强势震荡整理更有利于行情的发展,大盘若能保持这样最好不过,但放量是后市实现有效突破的条件。大盘本身没太大调整空间,未来阶段性的反弹机会仍会出现,而调整盘面是检验个股强弱的试金石。篇幅受限,资金论市免费视频中实盘解析大盘走势预期及如何寻找当下个股机会,大家可搜索赢在龙头资金论市观看。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017