注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

攻势已摆开 但要谨防一点  

2013-11-20 15:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       周三两市指数和预期一致依然保持强势震荡态势,经常关注本博的朋友们心中都有这个预期存在。

      权重股方面,推升大盘的主力板块如券商、保险等休整态势明显,场外资金追涨意愿并不强烈,大家从沪指分时上可以看的很清楚,全天基本是以黄线为代表的中小市值板块在主导市场,这样的走势,指数不会有太大的动作。


  盘面上主要有以下几个特征:一、面对上方的压力,指数主动小幅震荡整理;二、虽震荡整理,但不影响个股活跃,军工、区域概念、港口概念股轮流反弹,市场赚钱效应仍很高;三、领涨的二胎、信息安全等概念出现分化,如群兴玩具和骅威股份就是很明显的例子;四、虽部分个股出现了明显的调整态势,但跌幅超过5%的个股并不多,这说明个股并没有出现明显的退潮迹象。 

 
   我们这两天也和大家聊,在连续上攻后,指数有必要进行来短暂休整生息,毕竟临近年底资金面压力较大,强攻不易。以横盘震荡走势,保持时间换空间的调整格局更有利于行情的发展。连续二天缩量窄幅震荡后,随着五日线上移,股指有望继续向上拓展空间,但要谨防无量上攻,资金论市中详解大盘明日走势预期。


    不过我需要再强调两点,对于后市:一、突破上方的压力,翻越2242点的天量成交区域必须要有量能的支持。二、在改革利好预期下,市场存量资金也不会放过这样的炒作机会,主力集中狙击结构性热点、打造局部牛股的手法将会不断出现。

     而从目前看,航天军工、信息安全、二胎概念、滨海新区等板块股票非常活跃,但目前这些相关股票也涨了很多。那么这些板块是否可以跟随呢,哪些股可以跟,哪些股不能碰,接下来又有哪些板块是热点呢,我想朋友们有必要理清头绪,不要盲目追涨也不要轻易丢掉这样的机会。限于篇幅,我将在资金论市免费视频中结合主力资金动向详细分析以上问题并公布明天可参与的具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017