注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

震荡将激发两类股现报复性反弹  

2013-11-19 15:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续三日的反弹后,沪指在2200点整数关口遇阻震荡,多空双方在此点位展开争夺,但双方基本是势均力敌,指数震荡幅度并不是很大。

  整体看,沪指仍是保持着强势震荡的态势,我们从K线上看,沪指基本是在昨天放量大阳线上方三分之一处震荡,并未对昨天的阳线实体造成太大的冲击。而指数本身也有震荡整理的要求:

  一是大幅上涨突破重要技术阻力位后遇到前期下降趋势上轨压力;二是指数连续上攻,短线乖离偏大的原因,这也是昨天和大家谈到的内容;三、指数的大涨与权重股大涨紧密相关,今天除保险外,券商、银行、有色等均也没有太大的表现,或者说是和保险的上行形成了一定的对冲效应,所以指数今天亦是不上不下的震荡。

       对于后市,在目前位置强势缩量整理一二天也是属于正常走势。但有一点我们需要明白,成交量依旧是逼空上涨的基础,毕竟指数上方2242点附近是年内的天量成交区域。

        而这样的震荡也是选股的好时机,早盘也和大家谈过,普涨并不容易选股,而震荡调整却相对来说比较容易找到好的股票。就今天盘面看,市场的热点主要集中在两方面,且这两类股还会被继续挖掘。

  一是改革受益股,二胎概念、安防概念等,尤其是安防概念,上周我们已经明确提出,接下来改革相关题材个股还会被继续挖掘,资金不会放过这样的局部机会,不过要注意回避前期经爆炒过的品种。

  二是超跌补涨股,这类股有很多。尤其是近期在相对低位横盘整理时间较长,且有资金介入的类型尤其要注意,选择这类股是资金的本性所致,尤其是在年末这个阶段。如:在横盘整理的基础上,以涨停的形式突破前期平台,股价在长阳实体上方作横向强势整理,5日、10日均线或先打成死叉,20日均线或者30日均线迎头赶上,一旦企稳,这类股则会以阳线连续向上攻击。当然这是一种思路,具体如何在当下选股稳定获利我将在赢在龙头资金论市免费视频中深度分析,并公布具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017