注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

这些股明天有确定性机会  

2013-11-18 15:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天两市指数继续大举上攻,和我们周末和大家谈到的预期一致,金融股成为主要的推动力量。

        火爆的市场已经从题材股和概念炒作扩散到了权重板块,上周五发力的券商继续发力,险板块大幅上冲,银行股与其联动,两桶油也很配合继续上涨,推动两市稳步上攻,权重股出现合力上行,指数没有理由不动。

  盘中热点多是三中全会相关受益品种,诸如安防、二胎概念等,都是政策扶持板块。这也是周末和大家重点谈到的内同之一:“《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的出炉,对于股市来说亦是亮点颇多,在接下来市场部分资金必将会对这些纲领性的文件继续解读,个股机会也会不断爆出。”

    目前沪指连续三根阳线已经将10月底和11月初的平台完全收复,攻击力度可见一般。我想必定会有踏空的朋友在后悔不已,现在已经是跃跃欲试的试探介入。但我要说两点:一是接下来个股机会将不断出现;二是大盘又要接受考验。

    大盘方面,持续放量有利于指数的继续上攻,但2200点一带会有压力,2270、2242连线形成的下降通道上轨目前在2200点附近。周末和大家谈到60日均线收复没问题,但下降通道上轨附近要注意,那么沪指能有效翻越么那么沪指能有效翻越么,资金论市中深度分析明日大盘走势预期。

     个股方面,我想重点聊下。1、从今天盘面上看,今天尽管指数出现大涨,但我们从沪指分时上看,午后推动指数上行的主要还是权重,而中小市值板块个股攻击力度却明显是减弱,大家看创业板分时走势及K线力度会看的清楚,个股接下来将出现一定程度分化,所以接下来在中小市值个股的选择上大家更要细心。

   2、由于今日大反弹是由改革预期引发的,三中全会为改革憧憬注入了灵魂,短期内可以按图索骥去寻找主题机会。我还是坚持原来的观点,朋友们要重点留意的是前期尚未爆炒的品种。而哪些股题材是前期未爆炒过的品种?国防概念、二胎概念、环保概念、食品安全概念、军民合作概念谁有望持续爆发?限于篇幅,赢在龙头资金论市免费视频中将会理清头绪,并公布主力资金已经介入、明日有望大幅拉升的具体个股,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017