注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

中阴后大盘何处会止跌回升  

2013-11-14 10:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中阴下跌之后,今天早盘两市开盘涨跌不一,但整体上动作都不是很大。
        对于大盘,尤其是沪指指数的下跌,其实经常关注本博的朋友们心中早有这个预期。  我们在周末博文一幅图指明大盘走势一文中已经明确提示:

       “自1849点以来的反弹主线无疑创业板,最弱就是沪指,而中间地位的就是深成指,大家可以对比他们的阶段走势。而从近期的走势中也能窥见一斑,我们看上图,创业板指数仍是具有导向作用。10月29号三指数同时见低回升,收出带有上下阴线都很长度小阴小阳,而大家注意下10月29号低点被打破的时间:创业板11月1号,深成指11月7号,而沪指本周跌破10月29号低点的概率极大。”

     另外,股市对三中全会期待的是直接利好,而三中全会出台的是纲领性的内容,和市场期望并不吻合,低于市场预期,也是指数下行的重要原因。

        从今天早盘的情况看,昨日表现强势的互联网与传媒娱乐板块今日跌幅居前,土改今日继续表现,辉隆股份、海南橡胶继续大涨冲刺涨停板,相应的亚盛集团、北大荒、罗牛山等个股也纷纷上涨,有消息面刺激的个股表现较好。大盘方面,沪指窄幅震荡,成交量同比昨日小幅萎缩,那么中阴后,沪指会继续大跌么?

       目前市场正处于政策解读和消化期,量能也始终未能有效放大,而目前沪指下方亦是震荡平台,虽是有止跌的可能,但筹码密集区约在2050点附近,会对指数形成较强支撑,想要快速跌破也不是很容易的事,限于篇幅,赢在龙头资金论市免费视频将深度分析大盘走势预期,大家可搜索观看。 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017