注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

一信号暗示明日有重大变盘  

2013-11-11 15:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘沪指波澜不惊,极度缩量的状态令市场有点窒息,午后市场终于泛起了一点点涟漪,创业板率先反弹,一点半左右,保险银行等个股也开始有所异动,但反弹力度不佳的态势并没有使指数有太大的起色,朋友们的心依然是悬着。

  我们从K线组合上看沪指:一、沪指从10月21号调整以来出现了明显的调整走势,调整过程中阴线占了10根,阳线只有3根,空方实力是多方三倍左右;二、在观察阴线的持续性,10月21的下跌时连续6连阴也就表明了空方具有较强的持续性。 而今天出现小阳情况是主要原因是:

  一是在短线股指迅速下挫过后,技术面超跌反弹的需求开始进一步加大。二是前其低点10月29号的低点对暂时其产生支撑作用。三是三中全会召开,政策面尚未明朗下市场观望情绪浓厚,会议还未结束,仍有资金维稳。

  今天虽是小阳反弹,但不足以一改大盘的疲弱走势:一、沪指连续下跌,有技术性反弹的要求,量能远不够,缩量上涨,最终指数重心却是不断下移的。二是市场并没有新热点去支撑和引领大盘,吸引场外资金的流入,反弹类型多以超跌补涨及消息面相关个股为主。所以对于后市,朋友们要做两件事:
 
  一、稳健的耐心等待市场真正企稳耐心等待市场真正企稳,明天是周二,是三中全会结束的时间,也有可能成为很重要的变盘节点。
   二、莫要轻易介入,要做就做有把握的,主力资金存在,目前股价在主力建仓成本附近的个股。限于篇幅,我将在赢在龙头资金论市免费视频中深度分析大盘明日走势预期及可参与的(具体)个股机会,大家可搜索观看。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017